Gоблин Gоблин

Avowed - новая RPG от Obsidian Entertainment

Состоявшаяся вчера презентация Xbox Games Showcase мало кого оставила равнодушным. Одни негодуют по поводу графики в геймплейном показе Halo Infinite, другие с восторгом просматривают каждый кадр трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2, а поклонники жанра RPG наконец дождались анонса новой игры от Obsidian Entertainment
Перед нами предстала Avowed - новое детище разработчиков студии, тизер-трейлер которой нам продемонстрировали во время мероприятия. 

Игру коротко охарактеризовали как «новую большую RPG студии» и судя по трейлеру, есть основания полагать, что в этот раз нас ждёт приключение с видом от первого лица в стиле Dark Messiah of Might and Magic
Также известно, что события Avowed разворачиваются в той же вселенной, что и предыдущего ролевого проекта студии - Pillars of Eternity.

К несчастью более никакой сопутствующей информации разработчики не предоставили, поэтому пока нам придётся довольствоваться лишь этими фактами и гадать о причинах внезапного возрождения тренда на камеру от первого лица в жанре RPG.

BRC на Patreon

Собрано: $73 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron