Gоблин Gоблин

Cyberpunk 2077 - немного о мультиплеере и DLC

Состоявшийся недавно показ нового геймлея Cyberpunk 2077, от студии CD Projekt RED, породил массу обсуждений и споров как в фанатском сообществе, так и среди простых геймеров, которые не утихают и по сию пору. Однако поток новостей об этой игре не иссякает и сейчас.  

Сегодня в своём твиттере разработчики наконец официально подтвердили, что в Cyberpunk 2077 будет присутствовать режим сетевой игры (впервые в истории студии), а также разместили приглашение присоединиться к разработке мультиплеерной части тем, кто обладает необходимыми знаниями и навыками.

Ранее мы говорили о мультиплеере лишь только то, что он находится в исследовании и разработке. В настоящее время  Cyberpunk 2077 постепенно приближается к своему релизу в апреле 2020 года и теперь мы бы хотели официально подтвердить, что мультиплеерный режим находится в полноценной разработке. Если вы готовы предоставить нам свои услуги, обращайтесь по ссылке.

CD Projekt RED

Пока это вся информация о сетевой составляющей, которой они с нами поделились.  
Однако ниже следует еще одна запись, которая подтверждает намерения разработчиков последовать примеру The Witcher 3 и добавить в игру дополнительный контент в виде DLC:

Сейчас наш план состоит в том, чтобы выпустить Cyberpunk 2077 в апреле, затем выпустить DLC (бесплатные) и остальной контент для синглплеера. А когда мы завершим эту работу, то пригласим вас в новый мультиплеерный режим игры.

CD Projekt RED

Обратите внимание, что в тексте говорится не только о бесплатных дополнениях, но и об "остальном контенте" для одиночной игры. Похоже уже сейчас вполне официально подтверждается, что игра получит и крупные платные дополнения.

На данный момент это последние новости о Cyberpunk 2077, но точно не последние в этом году. BRCGames News постарается следить за новостями и делиться с вами самым интересным - оставайтесь с нами.

BRC на Patreon

Собрано: $57 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron