Gоблин Gоблин

Divinity: Fallen Heroes заморожена

Мы хотим извиниться перед всеми игроками, которые ожидали Fallen Heroes, но теперь им предстоит ждать неопределённое время.

Однако мы уверены, что игра должна разрабатываться столько, сколько потребуется.  

Именно такими словами Larian Studios неожиданно прокомментировала ситуацию с разработкой спиф-оффа Original Sin 2 несколько дней назад.
Fallen Heroes должна будет продолжить приключения уже известных по DOS2 персонажей с большим упором на тактическую сторону и бои (немного в стиле XCom). Ее анонсировали ещё весной этого года, а выход игры предполагался уже в ноябре.
В сюжете будут участвовать многим полюбившиеся спутники, а также Хворь и даже корабль "Леди Месть". Разработчики пообещали ещё более глубокий геймплей и физику, которые позволят покончить с врагами самыми разными способами (например, попросту сбросить с ближайшего обрыва в пропасть).

Скорее всего, проблемы с производством игры напрямую связаны с работой над Baldur's Gate III - масштаб этого проекта, по-видимому, вынудил разработчиков бросить на него все доступные людские ресурсы. Судя по всему, в Larian прекрасно понимают, над чем они работают и как это важно для индустрии, игроков и репутации студии. 

BRC на Patreon

Собрано: $57 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron