Gоблин Gоблин

Divinity: Original Sin 2 - новый контент и расширение вселенной

Чуть больше двух лет прошло с момента выхода Divinity: Original Sin 2 - увлекательной и весёлой RPG от Larian Studios. За эти несколько лет игра не переставала радовать фанатов и расшириться. Выход бесплатных дополнений и Definite Edition, а после него и выпуск порта для консоли Nintendo Switch стали главными событиями для Divinity: Original Sin 2, но как оказалось не последними в жизни игры. 



Несмотря на идущую полных ходом разработку Baldur's Gate 3 студия не собирается прекращать обновлять и дополнять своё предыдущее творение на радость фанатам. Об этом заявил директор издательского отдела Larian Studios Майкл Даус в своём недавнем интервью для портала PCGamesn
Также Майк заявил, что у разработчиков есть большие планы на расширение самой вселенной вне оригинальной игры (пока точно не известно какие именно).

У нашей компании есть планы по добавлению как контента в Divinity: Original Sin 2, так и создавая истории вокруг неё. Мы будем продолжать постоянно выпускать бесплатные обновления для всех платформ, которые оптимизируют игровой процесс и дополнят контентную составляющую.

Судя по этим словам Larian Studios даже в связи с текущей работой над Baldur's Gate 3 вовсе не собираются забрасывать свою серию и продолжат развивать её в будущем. 

BRC на Patreon

Собрано: $57 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron