Gоблин Gоблин

Final Fantasy VII Remake - новый эпичный трейлер

Предстоящая выставка Tokyo Game Show 2019 дарит новые впечатления ещё до своего официального начала. В сети опубликован совершенно новый трейлер Final Fantasy VII Remake - ремейка классической FF7 воссозданного на новом движке с улучшенной графикой и некоторыми другими изменениями.

Разработчики пообещали изменить геймплей игры для соответствия современным стандартам, но оставшись верными духу оригинальной игры. Также будет исправлено одной из главных упущений - кошмарная английская локализация. FF VII Remake предложит игрокам огромное (по сравнению с оригиналом) количество диалогов и кат-сцен. По словам Джейсона Шрайера за первые полчаса игры он услышал больше диалогов, чем за весь оригинал.

Видео демонстрирует игрокам прыжок с парашютом, гонку на мотоциклах, обновленные локации оригинала и совершенно новые, призываемых существ Ифрита и Шиву, а также многое другое. 
К несчастью Final Fantasy VII Remake выйдет эксклюзивно для PS4, игра поступит в продажу 3 марта 2020 года. Также стало известно, что ремейк будет выходить в формате эпизодов ввиду трудоемкости создания.

BRC на Patreon

Собрано: $57 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron