Deathstrike Deathstrike

Кикстартер Pathfinder: Wrath of the Righteous стартует 4-го Февраля

Сегодня студия Owlcat Games анонсировала начало Кикстартер-компании по сбору средств на разработку  новой олдскульной RPG - Pathfinder: Wrath of the Righteous

Здравствуйте, друзья!

Кажется, только вчера мы выпустили Pathfinder: Kingmaker. Для нас это была игра мечты. И благодаря вам – нашему сообществу – эта мечта смогла осуществиться. Спасибо вам за помощь, поддержку, фидбэк и терпение. Как вы знаете, мы очень серьезно относимся к работе с сообществом (к примеру, можете вспомнить название нашего первого бесплатного DLC и анонс анонса).

А с новой игрой – Pathfinder: Wrath of the Righteous – мы хотим вывести работу с сообществом на новый уровень! Мы будем общаться и взаимодействовать с создателями контента по нашей игре, обновим и переработаем форум для общения наших игроков, будем проводить подробные опросы во время альфа- и бета- теста, а также еще больше сконцентрируемся на фидбэке от сообщества. А для того, чтобы реализовать самые дерзкие идеи, мы запускаем Кикстартер!

Может возникнуть вопрос: почему Кикстартер? Нам бы хотелось максимально точно передать то ощущение эпичности, которое возникло у нас когда мы играли в настольное приключение Wrath of the Righteous. И, конечно же, мы стремимся сделать следующую игру лучше в каждом аспекте! Хотя у нас уже есть основная часть инвестиций, но все еще остается множество вещей, которые можно добавить или улучшить. И вы сможете помочь нам в их реализации!


4го Февраля мы приподнимем завесу тайны и расскажем о нашем видении игры, раскроем главные фичи, а также покажем первое геймплейное видео Pathfinder: Wrath of the Righteous. А на кикстартере вас ждут дневники разработки, в которых будет еще больше информации.

BRC на Patreon

Собрано: $86 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron