Gоблин Gоблин

Knights of the Old Republic получит ремастер?

Да здравствует Дарт Реван, истинный повелитель ситхов! (с)

Похоже спустя годы и множество совершенных ошибок Disney пришёл к определенным выводам. Во всяком случае косвенные намёки, связанные с официальным словарём для девятого эпизода Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker похоже обретают под собой некое основание.
Напомним, что речь идёт о легионах штурмовиков, названных в честь знаменитых лордов ситхов прошлого и один из них носит имя Дарта Ревана. 

Теперь же сразу несколько конфиденциальных источников сообщили новостному порталу Cinelinx о готовящемся в недрах одной из студий Electronic Arts ремейке или ремастере Knights of the Old Republic. Стоит отметить, что как минимум один из этих источников в прошлом году дал ресурсу достоверную информацию о сериале про Оби-Вана Кеноби с Юэном Макгрегором.

Оба источника сходятся в том, что работы над Knights of the Old Republic ведутся, но расходятся в методах. 
Один из них утверждает, что была запущена работа над ремастером оригинала, начало работы над которым якобы стартовало ещё в 2015 году, но после было отложено EA в долгий ящик. 
Другой в тоже время говорит о переосмыслении обеих игр серии, создании из них некоего единого проекта с внесением необходимых изменений для соответствия текущему канону Disney

Создаётся ощущение, что после головокружительного успеха Star Wars Jedi: Fallen Order созданной Respawn, боссы Disney наконец-то начинают понимать, чего больше всего жаждут фанаты хотя бы игрового сообщества.

BRC на Patreon

Собрано: $59 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron