Gоблин Gоблин

Мaйк Лeйдлoy покинул Ubisoft

Не думаю, что кому-то надо представлять Майка Лейдлоу. Этот человек в разное работал практически над всеми знаменитыми играми BioWare - Dragon Age, Mass Effect, Jade Empire
После ухода из студии в 2017 году он занял пост креативного директора в Ubisoft Quebec, где работал над особенным проектом - чем-то новым и секретным и как некоторые подозревают, это была недавно анонсированная игра Gods & Monsters
Пока никто из официальных лиц (или сам Лейдлоу) не раскрыл над чем же конкретно под его руководством велась работа, но отзывался о проекте Майк очень оптимистично.

Однако теперь и эта страница жизни для Майка осталась позади. Буквально несколько дней назад в своём твиттер он официально заявил, что уходит из компании и поблагодарил всех коллег за совместную работу.

Сегодня (31 января) мой последний день в Ubisoft. Огромное спасибо талантливым и гостеприимным людям из Ubisoft Quebec за моё пребывание здесь.
Теперь подведем итоги и решим, что делать дальше!

Стоит упомянуть, что работа в Ubisoft оказалась настолько интересной для Майка, что он даже переехал вместе со всей своей семьей в Канаду. Судя по настрою, Лейдлоу не собирается уходить из игровой индустрии надолго. 
Вполне возможно он покинул свой пост в результате рестуктуризации и смены руководства самой в компании, слухи о многочисленных перестановках и смене методов работы Ubisoft ходят по сети уже несколько недель.

А может быть его пригласили в BioWare для помощи в работе над Dragon Age 4?

Как бы там ни было, думаю никто не сомневается, что такой человек как Майк Лейдлоу не останется без работы.

Судя по всё тому же твиттеру, что-то рассказать о своих дальнейших планах Майк собирается только в следующем году. 

Пожелаем ему удачи и будем надеется, что нас ждёт ещё множество удивительных игр от этого безусловно талантливого человека в будущем.

BRC на Patreon

Собрано: $43 из $50
Ближайшая цель: Обязуемся раз в месяц проводить стрим или записывать подкаст. Тема стрима/подкаста выбирается путём голосования патронов и команды сайта.
Become a Patron