Gоблин Gоблин

Rune II - новый трейлер

Сегодня наконец-то стала известна окончательная дата выхода многострадальной Rune II - игра увидит свет 12 декабря этого года, пока что эксклюзивно в Epic Games Store
Разработчики из студии Human Head Studios неоднократно откладывали релиз игры начиная с 2018 года, однако похоже они смогли преодолеть все трудности и находятся на финишной прямой. Изначально игру собирались выпустить в Steam, но видимо предложение Epic Games оказалось более выгодным, поэтому пользователям Steam остается только ждать, датой выхода на странице игры обозначен 2020 год.
Также стоит заметить, что изначально игра называлась не Rune II, а Rune: Ragnarok, но с переходом в другой магазин сменилось и название.

Rune II является сиквелом оригинальной игры, вышедшей еще в 2000 году. И если оригинальная Rune была слешером, то продолжение является RPG в открытом мире с мультиплеерным и синглплеерным режимами. Основой игры являются скандинавская мифология, мистика и магия, а сюжет повествует о попытках выживания в мире находящемся на краю Рагнарёка.

Сегодня было представлено новое геймплейное видео, призванное продемонстрировать игрокам силы, даруемые богами, которым персонаж будет поклоняться. Среди них будут такие неотъемлемые в любой игре со скандинавскими мотивами боги как Один, Тор и Хель. Выбрав одного из богов герой получит особую силу, уникальную для каждого из богов.

В ближайшем будущем желающие смогут опробовать мультиплеерные режимы открытой беты Rune II - тестирование будет проходить  с 20 по 22 сентября. Во время тестирования будут доступны режимы Deathmatch и Team Deathmatch на 16 человек.
Предзаказать игру можно в Epic Games Store уже сейчас.

BRC на Patreon

Собрано: $57 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron