Deathstrike Deathstrike

Студия Owlcat анонсировала Pathfinder: Wrath of the Righteous

Студия Owlcat анонсировала Pathfinder: Wrath of the Righteous. Продолжение основано на одноимённом приключении для оригинальной настольной игры. Его действие развернётся на севере Голариона, в так называемой Мировой Ране — населённой демонами пустоши, где открылся портал в Бездну. Главным героям предстоит остановить чудовищ и побывать в другом измерении.

Разработчики обещают, что игроки встретят не только новых, но и уже знакомых персонажей, а по тону продолжение будет мрачнее Kingmaker. В Wrath of the Righteous появится как минимум два класса, включая Ведьму, мифическая система прогрессии из «настолки», а также дополнительная раса и несколько архетипов героев.

Творческий директор Owlcat Александр Мишулин заявил, что создатели Pathfinder многому научились с тех пор, как вышла Kingmaker. Разработчики хотят как можно лучше «отполировать» продолжение перед релизом и улучшить игру во всех отношениях, включая стратегическую часть — управление королевством.

В Wrath of the Righteous мы хотим сохранить всё лучшее от смеси стратегии и RPG. Мы сделаем этот аспект немного глубже, он будет сильнее связан с основной игрой и её сюжетом.

Само собой, мы будем прислушиваться к нашим фанатам, чтобы сделать эту систему ещё лучше.

— Александр Мишулин креативный директор Owlcat Games

Дата релиза на данный момент не названа.

BRC на Patreon

Собрано: $73 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron