Deathstrike Deathstrike

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 - Перенос даты выхода игры

О решении отложить релиз студия Hardsuit Labs объявила в своём официальном блоге. Разработчики не готовы выпускать игру в данном виде. Для них очень важно не повторять ошибок оригинальной Bloodlines, которую выпустили слишком «сырой».Глава Hardsuit Labs Энди Киплинг и геймдиректор Брайан Мицода заявили, что решение далось им очень нелегко. В необходимости переноса их убедили отзывы игроков, сыгравших в Bloodlines 2 на выставках. Однако сиквел разработчики  планируют выпустить позже в 2020 году, а также объяснить что именно они хотят улучшить.

Когда мы решили поработать над продолжением Bloodlines, мы сразу же поставили себе несколько целей, которых должны были достичь при любых обстоятельствах.

Это глубокий сюжет со множеством «развилок», интересные и прекрасно отыгранные персонажи, а также богатая вселенная «Мира Тьмы». Мы твёрдо уверены, что мы на верном пути и сможем подарить вам всё это.

Но с другой стороны, на нас лежит груз ответственности — мы должны избежать тех проблем, от которых пострадала первая игра, выпущенная раньше времени.

из заявления Hardsuit Labs

BRC на Patreon

Собрано: $57 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron