Deathstrike Deathstrike

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 - Перенос пошёл на пользу

Авторитетный инсайдер, известный на форуме ResetEra под псевдонимом Dusk Golem (и AestheticGamer в Twitter), прокомментировал прогресс разработки Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 от студии Hardsuit Labs. По словам Dusk Golem, разработчики извлекли из отсрочки пользу. Выглядит и играется Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 якобы намного лучше, чем когда проект показывали в 2019-м.

«Я поклялся хранить молчание, но очень жду повторной презентации. [Bloodlines 2] выглядит и ощущается намного лучше, чем могло показаться по прошлогодним демонстрациям геймплея. Они всерьёз взялись за игру, и это заметно»

— Dusk Golem

Инсайдер добавил, что версия проекта с E3 2019 уже на тот момент была годичной давности: «Следующий показ будет демонстрировать сборку после двух или двух с половиной лет дополнительной разработки». Из официальных источников известно, что в прошлом декабре Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 дошла до стадии «альфы», а в настоящее время Hardsuit Labs активно наполняет игру контентом.

BRC на Patreon

Собрано: $60 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron