Gоблин Gоблин

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York - официальный релиз

Сегодня состоялся выход одной из новых игр по вселенной «Мира Тьмы» - в этот раз речь и идёт о Vampire: The Masquerade - Coteries of New York. Это текстовая приключенческая игра созданная силами не слишком известной польской студии Draw Distance. За основу для Coteries of New York была взята пятая редакция Vampire: The Masquerade. 
Сюжет Vampire: The Masquerade - Coteries of New York предлагает игрокам примерить на себя роль новообращенного вампира, попавшего в центр противостояния между двумя фракциями - традиционалистской Камарильей и отчаянно независимыми Анархами в Нью-Йорке. 

К несчастью для части аудитории, игра официально поддерживает только английский язык и никаких планов локализации на другие языки у разработчиков нет.  

  • Выбор из нескольких играбельных персонажей, принадлежащих разным кланам;
  • Персонажи наделёны уникальными способностями (дисциплинами), а игра за каждого из них предложит различный этический подход к определенным вопросам и репликам в диалогах;
  • Персонаже ориентированные задания позволят вам создать свой округ и формировать отношения повышая верность НИП;
  • Высокая реиграбельность – выборы сделанные в игре отражаются изменением повествования в игре;
  • Различные концовки, зависящие от выбора игрока и гранд-финал который оставит вас удивленными и желающими увидеть больше;
  • Подходит как для ветеранов Vampire: The Masquerade, так и для новичков которым нравятся взрослые игры с сильным повествованием.
     

Купить PC-версии Vampire: The Masquerade — Coteries of New York можно в Steam и GOG по акционной цене 435 рублей (скидка 10% до 18 декабря).
На PS4, Xbox One и Nintendo Switch игра появится в период с января по март 2020 года.

BRC на Patreon

Собрано: $73 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron