Gоблин Gоблин

Werewolf: The Apocalypse Earthblood - животная ярость в Мире Тьмы

То пусто - то густо. Примерно так можно описать ситуацию с играми по вселенной World of Darkness. С 18 по 20 октября в Берлине будет проходить PDXCON 2019 - специальная выставка-фестиваль от Paradox Interactive. В течении двух дней игроков ждёт масса впечатлений, возможность поиграть в Bloodlines 2, а также новый показ Werewolf: The Apocalypse – Earthblood.

Первый закрытый показ W:TA – Earthblood состоялся ещё на июньской E3, но в сеть не просочилось никаких видео, лишь короткие комментарии от приглашённых журналистов IGN, которые в частности отмечают схожесть боевой системы с beat ‘em up-играми.
В сети уже появился первый тизер проекта.

Werewolf: The Apocalypse - Earthblood заявлена как игра в жанре action-RPG и создается силами Cyanide Studios (авторы Styx и Call of Cthulhu: The Official Video Game). Основой для проекта послужила настольная игра Werewolf: The Apocalypse.

Завязкой сюжет является противостояния клана вервольфов и вампирской корпорации Pentex, среди основных мест действия заявлены часть пустынь штата Невада и окрестности Сиэтла (стоит вспомнить, что события VtMB2 происходят именно в Сиэтле).
Главным героем проекта является вервольф-ренегат по имени Кахал, который был изгнан из клана за неспособность справиться со своим животным я - звериной яростью. Но в последствии на территорию клана вторглась вампирская корпорация "Пентекс", которая в отличие от живших в мире с окружающей их природой вервольфов нарушает экологическое равновесие и уничтожает природу. И только Кахал с помощью своей необузданной ярости способен противостоять вампирской угрозе, но для этого он должен стать хозяином свой силы, а не её рабом.

Одной из особенностей игры будет являться механика превращений - у главного героя будет три ипостаси - человек, волк (исследование и стелс) и вервольф (основой для сражений). Будет некое и древо навыков с прокачкой о котором пока мало что известно. 
Главным элементом игры является шкала Ярости, которая будет влиять как на динамику сражений, так и на диалоги в игре. Звериный гнев персонажа может проявиться в том, что герой ударит кого-нибудь прямо во время диалога, а во время сражений взбесившийся вервольф сможет наносить больше урона и применять особые способности. В бою герой сможет проводить кровавые добивания, иногда буквально разрывая врагов напополам.
Вервольфы - кровавые и жуткие твари, отчасти это верно, но также они - дети природы, поэтому Кахал может заполнять шкалу Ярости просто находясь рядом с работающими машинами (например генераторами), звук которых будет выводить его из себя. 

На PDXCON игру представит руководитель разработки Жюльeн Дезyрто, который ответит на множество вопросов. Показ свежего трейлера, если верить журналистам VG247 состоится 19 октября.

Выпуск Werewolf: The Apocalypse - Earthblood состоится в 2020 году для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

BRC на Patreon

Собрано: $57 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron