Gоблин Gоблин

Diablo IV – 20 минут геймплея Варвара

На официальном Youtube-канале журнала Game Informer появился новый геймплейный ролик Diablo IV. Всё двадцатиминутное видео посвящено прохождению игры классом Варвар как в одиночку, так и в кооперативе с другими игроками.

Журналисты исследуют открытый мир игры, получают задания от NPC, спускаются в подземелья и сражаются с ордами монстров. Это первый ролик из трёх запланированных авторами – следующие видео будут посвящены оставшимся двум классам (Друид и Волшебница), доступным в текущей демо-версии игры.

Также достойно упоминания то, что анонс Diablo IV прокомментировал один из авторов оригинальных Diablo I-II и сооснователь Blizzard Nord – Дэвид Брейвик. В своём твиттере Дэвид поздравил Blizzard с новым витком развития франшизы и кратко выделил понравившиеся лично ему моменты:

Они решили вернуться назад к более классическому древу умений и тому подобному... В целом, походит на то, что я бы сам делал ранее. Многие спрашивали меня о Diablo 4, так что вот мой ответ:

1) Поздравляю Blizzard с анонсом!

2) Визуальный стиль стал намного ближе к D2, чем к D3 (имхо). Похоже в этот раз они хотят добиться более мрачного впечатления.

3) Мне кажется, что история идет в верном направлении.

4) Основные игровые активности (онлайн, социальные хабы и т. д.) кажутся похожими на кое-что из того, что я разработал. Напоминает смесь из Marvel Heroes с Diablo 2.

5) Что же касается остальных деталей – геймплея и т.д. – я думаю, пока рано судить. Такие вещи часто меняются, так что увидим (через пару лет), как оно выйдет в итоге.

Точная дата релиза Diablo IV пока неизвестна, игра выйдет на PC, Xbox One и Play Station 4.

BRC на Patreon

Собрано: $57 из $100
Ближайшая цель: Арендуем собственный сервер для повышения скорости и стабильности работы ресурса.
Become a Patron